Сразу предупреждаю свою жизнь в сетке я начал с Фидо. Так что привык к жесткому модерированию и некоторым правилам. И они мне наравятся.

1. Лексика:
    а) За мат бан без разговоров. Читайте книжки, учите русский язык.
    б) Личные перепалки в приват. Кто кого не любит никому не интересно.
    в) Оскорбления будут наказыватся. Вплоть до бана.
    г)  Уважительное отношение/общение приветствуется. Неуважительное соответственно
        наоборот. Это значит что: МистерХ который литературным языком унижает Васю может
        быть случайно забанен по IP за какой нить мельчайший промах. Ибо я его помню. И наоборот
        МистерY, который всегда вежлив и учтив, сорвавшись и нелестно высказавшись, может быть незамечен.

2. Этот форум создан не для флуда !
    а) Флудить в "Треп" и "Беседке" там бедет действовать только  пункт 1.
    б) В остальных форумах несодержательные сообщения типа "И я", "Согласен", "Круто" будут
        нещадно удалятся, а в приступе плохого настроения виновники будут наказыватся.
    в) Соблюдайте тематику. Сообщения не по теме это: Оффтоп. Они будут удалятся, виновники наказыватся.

3. Форум клна.
    а) Не выносите сор из избы. Все разговоры касающиеся клана и игры в разделе "Клан"

Модерировать буду жестко. Систему наказаний придумаю потом опубликую.

p.s.  Мне не интересно читать форум по несколько чассов лучше я это время потрачу на выбивание денег/шмоток/ресурсов, на помощь новичкам в клане или войну с врагами. по этому не разводите флуд. Темы в которых указана  четкая тематика Не для флуда.  Пишите в них только содержательно. Весь флуд в Беседку и Треп.