Форум клана Equaliser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Equaliser » Заявки на вступление » TrumpAce-----СХ-------50лвл

TrumpAce-----СХ-------50лвл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета:
1. Nickname в игре.                                       TrumpAce
2. Ваш lvl.                                                     50
3. Профессия.                                               SpellHowler
5. Другие чары                                             нету.. ШЕ и ПП есть(но они не мои)

6. Как часто Вы играете                                если есть свободное время, то часа 2 в день.....

7. Стаж игры в Л2, на каких серверах           начинал еще на с3.......lineageworld, l2world, lanegeii

8. Состояли ли раньше в клане или нет         не состоял

9. Откуда узнали о нашем клане.                  в шаут кто то кричал
10. Количество PvP/PK.                                 1/1

11. Армор, оружие и финансы                       хома +7, кармиан сет+частично ава (тело и перчи)

12. Немного о себе                                       учусь в Москве на механика инженера....
12.1 Имя                                                      Евгений
12.2 Возраст                                                ну 20 скоро))
12.3 Откуда вы                                            МО, г.Солнечногорск
12.4 Контакты с вами (ася и проч)                494 627 005
12.5 Немного о себе                                     люблю пиво-девушку и друзей----главные мои интересы

13. Чего вы ждете от клана?                        общения, плечо к плечу на войне(если понадобиться)

14. Ваши цели в игре?                                 особо не заморачиваюсь

15. Ознакомились ли вы с уставом и готовы его соблюдать?     ознакомлен----готов

16. Осознаете ли вы, что за неявку....                                      ознакомлен

17. Характеристика компа, скорость интернета и где играете(дом, клуб, друг)    дом, в компе мало шарю не опишу=)) скорость без лимит

0

2

Онлайн маловат, остальное хорошо. Но я не против.  Думаю На данный момент терпимо. Хотя 50+ это конечно маловато, у нас 50+ всего то 2 чела... Если эти 2ч. в день будут стабильными (минимум 14ч в неделю как написано в уставе) то я за.

0

3

ну я быстренько качаюсь))

0

4

а чей ПП и ШЕ???

0

Вы здесь » Форум клана Equaliser » Заявки на вступление » TrumpAce-----СХ-------50лвл